不同品牌玻尿酸美之約的個別優勢和差異為何?

為您介紹以下比較常看到的

Q-MED NASHA Restylane娜莎瑞絲朗玻尿酸簡介 Q-MED是瑞典的公司,於2010年被法國Galderma公司併購,其最有名的產品就是玻尿酸Hyaluronic acid。於1996年開始Q-MED生產的注射型玻尿酸Restylane獲得歐盟認證,於2003年獲得美國FDA認證,同年2003年於台灣上市,並陸續生產了大、中、小及超小分子玻尿酸。產品有超大分子Macrolane美可朗、大分子Restylane SubQ史麗朗、中分子Restylane Perlane(+Lidocanine無痛配方)玻麗朗、小分子Restylane(+Lidocanine無痛配方)瑞絲朗、超小分子Restylane Touch薇絲朗、及圓磨後的中分子Resty美之約lane Lipp唇麗朗、超小分子Restylane Vital特麗朗、超小分子Restylane Vital Light清麗朗。 Q-MED的玻尿酸是顆粒式玻尿酸,特色是顆粒大小較一致,且人工修飾最少,只有1%的結構與天然玻尿酸不同。玻尿酸代謝之後,同位置會被水份取代,稱為isovolemic degradation等容積降解,因此完全代謝掉之前能維持一定的支撐度。 Q-MED是目前最多人使用過的玻尿酸,術後效果及產品品質皆經過無數驗證,市場接受度最高。

Hya-Dermis海德密斯水微晶簡介 水微晶非動物來源,屬微生物發酵純化製成的玻尿酸,經由CHAPTM專利技術,創造出獨特高黏彈性的玻尿酸水合微晶體,除了低敏性、低毒性,更擁有高生物相容性。 CHAPTM專利技術即應用特殊交聯反應技術,使用相同濃度的交聯劑將玻尿酸分子達成高密度之立體交聯,並達到幾乎無殘留交聯劑的最終產物,創造出立體晶格結構的高黏彈性顆粒,賦予水微晶優越的產品優勢特性。 以術後塑形效果來說,水微晶的CHAPTM專利交聯技術,使玻尿酸顆粒擁有交聯式微晶體結構,可提供水微晶較其它玻尿酸更好的產品黏彈性與支撐度,注射後給予美之約皮膚組織挺度優美、塑形容易且不易位移等優點。 CHAPTM專利交聯技術也提高酵素的立體屏障,有效提高水微晶的抗降解能力,其它玻尿酸交聯結構鬆散,酵素將由內而外同時降解產品;水微晶獨特晶格結構緊密,使酵素難以從內而外同步降解,而有效延長了被代謝的時間,故可延長美形維持的效果。

玻尿酸   玻尿酸   玻尿酸

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。