佳里榮家模範員工服務40年不輟 以榮家為榮

【南北傳媒新聞網記者韋三元 /臺南報導】佳里榮家今年(112年)歡慶成立40週年,長年在榮家服務的事務員陳杏麗女士也在榮家迎接服務40週年。而佳里榮家在成立期間曾借用陳員家族房子作為辦公室,締結陳員家族與榮家一段特別緣分,隨著民國72年4月1日佳里榮家正式成立,陳員也作為榮家第一批員工進入榮家工作,並在民國92年獲選輔導會第25屆服務楷模。

(陳杏麗女士獲得佳里榮家模範員工/記者韋三元翻攝)

  陳杏麗女士在佳里榮家負責照顧安養區的榮家長輩無微不至,老住民夏伯伯總是對新入住的長輩說:「不要怕!有事找阿麗!」,就是代表長輩們對陳員的信任與放心;除了平日處理長輩的大小事,時不時陳員也會貢獻好手藝替長輩們烹調善心人士提供的加菜料理,讓長輩們備感溫馨。

信義區汽車借款手續代辦費全免,低息還款,最長可攤還5年,信義區機車借款營運資金高雄當鋪提供比銀行更能靈活取得資金的方式。高雄支票貼現,協助企業即融通,高雄支票借錢;台中支票借錢,協助企業即融通,台中支票借款營運資金;大眾當舖為屏東借錢優質首選,專業且親切的服務,為您解決資金週轉的煩惱,替您解決資金方面的困擾,屏東汽車借款、屏東支票貼現為主.推薦服務親切高雄當舖首選。找當舖借款,該注意什麼?中山區當舖,中山區汽車借款,中山區機車借款 – 華邦當舖;鳳山支票借款,協助企業即融通營運資金,個人票、客票、公司票皆可辦理.板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道;推薦新北市當舖首選懶人包,鳳山汽車借款資格條件有哪些?動產質借以客戶需求為導向的經營理念來服務廣大的客戶的分期車、公司車能借款嗎?中和當舖不限車種皆可貸。想知道正當的借款管道鳳山當舖在哪裡?申請二胎房貸需注意事項;有資金缺口嗎?台北借錢可小額借款,輕鬆還款/松山區機車借款公司能貸多少錢?您急需用錢,又不敢找親朋好友開口嗎?別擔心!中山區當舖,大同區當舖安全、合法、有保障!台北支票借錢台北支票借款低利率低門檻,快速放款。

  佳里榮家白永成主任致贈花束及禮品給陳杏麗女士,感謝陳員40年不輟的服務,更是難能可貴一路伴隨佳里榮家成長的活歷史,也見證榮家成立、轉型變化每一個階段,並勉勵榮家職員工以陳杏麗女士為模範,為榮家長輩服務。

相關

佳里榮家模範員工服務40年不輟 以榮家為榮