假體隆鼻後眼睛淤青多久能消?上禮拜做完有點瘀青

隆鼻整形後的恢復時間並不是固定的,通常為1個月左右完全消腫,3個月以後達到最佳效果。因為求美者身體素質的差別、隆鼻醫師技藝的高低、以及求美者所做的術後護理的差異,都會對最終所需隆鼻恢復時間產生影響。不過,術後第一周的恢復經歷基本相似,恢復階段如下:
第一階段、假體隆鼻手術後當天晚上。隆鼻手術切口的鼻孔內有少許血性液體流出,或鼻孔緣有血痂形成鼻尖、鼻背部有輕度腫痛面中部開始腫起。疼痛一般發生在隆鼻術後24小時內,疼痛難以忍受時可服用一些鎮痛藥物,比如:去痛片,布洛芬等。
第二階段、假體隆鼻後2—3天。鼻及面部疼痛已基本消失,但腫脹越來越明顯,第4天達到高峰,凝血機能比較差的人會出現面部瘀血,在雙眼周圍比較常見,如同熊貓眼一樣,外鼻形態輪廓不清。部分人可伴有眼結膜瘀血。
第三階段、假體隆鼻術後4—6天。腫脹逐漸消退,假體隆鼻的恢復過程是雙眼周圍瘀血區顏色逐漸由紅轉黃,鼻尖、鼻背部仍有壓痛。如有眼結膜瘀血者,此期瘀血基本消失。
第四階段、假體隆鼻術後7天。面部瘀血被吸收,但鼻外形還不自然,鼻背、鼻尖皮膚發亮,傷口已完全癒合,壓之無疼痛感。

高雄隆鼻  高雄隆鼻  高雄隆鼻

http://www.fashionhy3.com/?p=2168