光電波拉皮拯救皺紋、臉頰凹陷?電波拉皮和音波拉皮哪個好?

光電波拉皮和音波拉皮對於除皺、拉提,還有膠原蛋白增生的效果都很好, 電波拉皮是已經紅了很久了, 電波拉皮因為其效果好,受大家歡迎, 多年來讓電波拉皮的技術、機器都不斷地改善、進步, 不過音波拉皮這幾年也開始火紅, 尤其是去年開始吧, 我甚至還聽到沈玉琳還胡瓜在電視上說他有打音波拉皮, 當時想說哇時代真的不一樣了,大家都開始打音波拉皮了。

電波拉皮與音波拉皮都是非侵入式的拉皮手術, 電波拉皮與音波拉皮的作用原理就是要加熱真皮層, 甚至到筋膜層,以促進膠原蛋白的增生。 但他們一個是利用無線電波,一個是利用超聲波。 電波拉皮不像音波拉皮是用超音波的方式將能量聚焦於一點, 所以電波拉皮比較會有灼傷的危險, 但是現在都會搭配冷媒施用, 所以已經大大降低電波拉皮對於皮膚表層的傷害。

而電波拉皮的好處是, 電波拉皮的加熱方式範圍比較全面、比較廣, 能刺激到膠原蛋白新生的範圍也較廣, 可以達到整體的拉提效果。

電波拉皮   電波拉提   電波拉皮治療

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。