在做完皮秒雷射有沒有需要特別注意的事項呢?

1、做之前,做好心理準備,選擇可信賴的醫療機構或醫生,也應先告知醫師自身身體狀況,確保激光美容對自己沒有傷害。

2、需要一個清潔衛生的肌膚,這樣在做皮秒去斑之前對全身進行清潔。

3、嚴禁食用辛辣,菸酒等食物。

4、提前20天口服皮秒配套營養(水光美寶),每天兩次,充分做好的祛斑前準備。

5、當皮秒美容之後,皮膚受到激光的點射,有些人會出現皮膚紅腫,這個是正常現象,有時候也會出現輕微的出血,這個都是正常現象,會很快的消退,不必擔心。

6、一般創面結痂之後會在一個星期左右退去,脫痂皮之後,皮膚是最柔弱的,成粉紅色,這個時候一定要保證皮膚的清潔衛生,如果出門要做好防曬,剛做完激光的部位對於陽光會很敏感,激光後3個月到半年內要注意防曬,避免色素的沉積。

7、皮秒後60天口服(水光美寶)營養,每天兩次,可根據個人需要延長使用時間。

8、如果在三個月左右色素並沒有全部退去,那麼醫生診斷後,可以再次進行皮秒。

皮秒   陳芳蒂   韓佳人

You may also like...