基本上隆鼻之後我需要注意甚麼呢?

1.有些疾病需要服用中藥或者此類固醇類藥物,患有這類疾病以及糖尿病的人,傷口癒合的時間可能會更長一些。

2.然經期對手術沒有太大的影響,但是在手術中或者手術後可能出現出血較多,並且腫脹的情況可能會比較嚴重,因此隆鼻手術最好避開月經期。

3. 隆鼻手術一般男性比女性出血多,而且消腫也需要更長的時間,根據隆鼻手術方法的不同,恢復期的長短也有所差異,因此應該根據自己的業餘時間以及身體狀況選擇適合的手術方法,隆鼻手術前3-4小時,最好不要吃飯,盡量保持空腹,並且不要戴任何首飾。

4.隆鼻手術後2-4個星期左右,禁止戴眼鏡,並且要堅持做面部冷敷,在5天左右要保持抬頭的姿勢,即使在躺著的時候也要用2-3床被子墊高頭部或者背部,這樣有助於盡快消腫。

5.應該按照處方服藥,而阿司匹林或者含有阿司匹林成分的感冒藥可能會導致出血,因此不可服用。在沒有完全消腫時,鼻子多少會顯得有點歪斜,或者你自己會感覺鼻子聚攏在一起,這些都屬於正常現像,不必擔心。鼻子如果出現出血,輕輕擦除就可以了。鼻子裡結出鼻痂,最好不要強行摳掉,也不要經常用手觸摸。

高雄隆鼻   高雄隆鼻   高雄隆鼻

http://www.fashionhy3.com/?p=1905