大肚男威塑脂雕改造 驚現完美六塊肌馬甲線

台北威塑抽脂推薦   台北威塑脂肪雕刻  台北威塑馬甲線

大肚男威塑脂雕改造 驚現完美六塊肌馬甲線

越來越多人為了保持健美的體態,會勤上健身房鍛練身材。人人都希望擁有完美曲線,但很多時候可能會因為身上頑固的脂肪,掩蓋住鍛練已久的肌肉線條。想甩開這些惱人的脂肪,除了運動、節食,也有很多人選擇更快更輕鬆的方法-抽脂。
一名熱愛健身的男性阿峰(化名)也渴望擁有如男星的完美身材,但阿峰卻因為體質的關係,就算勤上健身房努力運動、控制飲食,腹部脂肪仍有增無減,讓四肢纖瘦的阿峰,肚子看起來大的不符合正常身材比例。用盡各種方法,最後阿峰決定求助於整形醫師。
阿峰在接受手術後,經過一個月的恢復期後,阿峰的體型有了驚人的變化。原本因脂肪囤積而隆起的腹部,在手術後竟變成線條分明的六塊腹肌,甚至在下腹出現兩道性感的人魚線。
整形外科醫師表示,威塑抽脂是第三代的超音波抽脂,利用鈦金屬探針釋放頻率36,000赫茲的音波,震散脂肪塊並乳糜化脂肪細胞,不會傷害人體神經血管與結締組織及保持脂肪細胞完整,也可以依照肌肉線條進行身體曲線雕刻,雕塑肌肉線條,像是六塊肌、馬甲線、人魚線、胸肌、二頭肌、三角肌等等,可以依照肌肉的紋理做雕塑,適合大面積的脂肪雕塑及小區塊的線條修飾。
醫師說明,利用超音波原理,破壞力較傳統抽脂少,傷口及瘀青與出血量都比較少,恢復期也較傳統抽脂手術短,手術中或手術後即可看到粗略的雕塑效果,讓醫師對雕塑的線條和術後結果判斷更為準確。
參考資料:www.healthnews.com.tw/news/article/23352/大肚男威塑脂雕改造 驚現完美六塊肌馬甲線open_in_new

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。