從華爾街奪回平台是正確第一步

馬斯克正式收購推特後,推特先前的去中心化專案「藍天計畫 (Bluesky)」主動澄清本身的獨立性,強調開發工作未來將持續進行;推特創辦人 Jack Dorsey 則表示,雖然他不主張任何人擁有或經營推特,但馬斯克會是他唯一信任的解決方案。

Bluesky:專注實現去中心化願景

Bluesky 在推特表示,由於收購案後大家對於推特的未來興致高昂,這是一個澄清 Bluesky 和 ​​Twitter 之間關係的好時機。

Given the surge of interest in Twitter’s future, we thought this would be a good time to clarify the relationship between Bluesky and Twitter.

— bluesky (@bluesky)

Bluesky 於 2019 年,而今年成立的 Bluesky PBLLC 則是專注開發去中心化社交網路的獨立公司。

專案能自由運用資金而無需向股東負責,目前已獲得 1,300 萬美元以確保開發自由與獨立性,Jack Dorsey 是董事會成員之一,公司歸團隊所有,推特也沒有任何股權。

Bluesky 將接受推特資助,前提是不能干涉 Bluesky 對於實現開源、去中心化社交平台的技術。

其開發的關鍵技術在於平台上無需外部干涉的自我驗證機制,如此一來,就算大眾使用私人機構所運行的服務也不會因此遭平台鎖定帳戶。Bluesky 強調將努力實現、打造長久的公眾對話協議。

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

Jack Dorsey:只信馬斯克

Jack Dorsey 收購案後發表的全文如下:

我愛推特,它是一個我們所擁有最具全球觀的事物。

理念與服務對我來說都很重要,我將盡我所能保護兩者。推特作為一家「公司」一直是我的難題,也是我最大遺憾,它已被華爾街以及商業廣告模式所佔據,從華爾街手中奪回是正確的第一步。

原則上,我不認為任何人都應該擁有或經營推特,推特想成為的是協議級別的公共產品而非公司,然而,要解決它是一家公司的問題來說,Elon 是我信任的唯一解決方案,我相信他的使命是擴展意識之光。

Elon 要打造一個「最高信任度及廣泛包容」的平台,這個目標是正確的,也是 Parag Agrawal 的目標,這也是我選擇他的原因 (Agrawal 是 Jack Dorsey 卸任後的執行長)。

感謝兩位讓公司擺脫難以應對的局面,我全心全意地相信這是正確的道路。很高興推特會持續為大眾對話所服務,拓展全球,進入星空!

Elon’s goal of creating a platform that is “maximally trusted and broadly inclusive” is the right one. This is also ’s goal, and why I chose him. Thank you both for getting the company out of an impossible situation. This is the right path…I believe it with all my heart.

— jack (@jack)

來源鏈接:https://www.owlting.com/news/articles/86410

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪