怎樣鍛煉可以瘦大腿和臀部?最近覺得自己的大腿好粗

減肥是種全身運動,很難做到局部
首先要弄清發胖的原因。人為什麼會發胖?就一個根本原因:輸入>消耗!你吃得太多,身體需要不了那麼多營養,就把它變成脂肪積存起來了。要使自己不發胖,必須保持做到:每天攝取的熱量=身體消耗的熱量。要使自己減肥,就必須做到:每天消耗的熱量>攝取的熱量。這就是減肥的原理。那麼,到底該怎樣減肥?
嚴格遵守和養成“早吃好、午吃飽、晚吃少”的飲食習慣,其中“晚吃少”是減肥的關鍵!這裡有三點必須注意:一是必須吃早飯。不吃早飯的人,容易發胖。因為經過一夜睡眠,身體有10多個小時一直在消耗能量卻沒有進食,人體需要含豐富碳水化合物的早餐來重新補充、儲藏能量,不吃早餐使人在午飯時出現強烈的空腹感和飢餓感,不知不覺吃下過多的食物,多餘的能量就會在體內轉化為脂肪;二是中午一定要吃飽。中午不吃飽,晚上必然餓,“晚吃少”就難以做到了;三是晚上一定要做到盡量盡量少吃!而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的麵湯、米湯就可以,不要喝咸湯。許多減肥成功者不約而同的秘密都是:晚上九點以後堅決不進食,也堅決不喝水!這是他們保持曲線美的關鍵。事實的確如此,許多專家都曾經表示想保持窈窕身材的人士,過於豐盛的晚餐、夜宵,熱量都是無法消耗的。根據人體的生物鐘運行顯示,在九點後,人體各器官功能已基本處於微弱狀態,那也正是積累脂肪的時刻。而我們正常晚餐所吃下的東西需要5個小時才能被完全消化掉,這多餘的熱量,日積月累會造成皮下脂肪堆積過多,肥胖的命運也就悄然降臨了,所以要牢記晚上九點以後絕對禁止進食。

瘦大腿   除毛   腹部拉皮

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。