想去做眼袋手術消除醜醜的眼袋,有推的嗎?

眼袋手術是消除眼袋最快速有效的方法之一,而且眼袋形成的原因很多,不同的年齡和膚質,適用的眼袋手術也不同。

眼袋手術通常會分為內開式和外開式兩種,醫生會依眼袋形成的原因,去評估適合做哪種手術消除眼袋的效果比較好。

我自己也有眼袋的問題,大大的眼袋讓我看起來蒼老感十足,很想把眼袋消除掉,但因為是整形手術,所以在醫師的選擇上也讓我挑了很久,醫師的素質參差不齊,就怕會找到技術不好的醫師,這樣反而會得不償失。

後來選擇了給人感覺不錯又很細心的米蘭做眼袋手術,醫師的眼袋手術做的很講究,不光是處理眼袋,如果同時有淚溝、黑眼圈、眼部細紋、眼尾下垂等問題,都可以藉由眼袋手術合併淚溝填補來一併同時做最好的處理。

除掉眼袋的同時又能解決眼部細紋跟淚溝問題,看起來整個人都煥然一新,一掃之前的憔悴蒼老形象,不留疤恢復期也很短,米蘭技術真的挺不錯的~~

肉毒桿菌  玻尿酸

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。