改良版手術 微笑八爪拉皮美得自然

彰化音波拉提   彰化電波拉提   彰化內視鏡拉皮

有經驗的醫師會依照消費者皮膚紋路、肌理進行評估,以內視鏡確認部位後,再將固定釘植入鬆垮的肌肉和皮下組織,讓皮下組織與固定釘產生多點密合接觸,將拉提力量廣泛平均分配到深部組織,使固定強度更堅實可靠。」

由於每張臉的老態問題都不同,醫師的技術與經驗,是術後效果是否完美的關鍵。「我在對的位置植入細線後,還會根據自己多年來施術的經驗,改良八爪拉皮手術,修剪掉多餘的皮膚,才不會出現臉部肌膚向上提升,顴骨部位卻因囤積過多皮膚組織而變大。」徐醫師說,修整的過程如同雕塑藝術品,修剪過多會有過於僵硬的不自然感。徐醫師會根據個人臉型,適度修剪下來的彎月形皮膚如同微笑印記,且手術後拉提嘴邊贅肉和嘴角下垂現象,整張臉感覺笑咪咪,很得人緣,也幫運勢加分,因此改良後的拉皮手術又稱為「微笑八爪拉皮手術」!

相較於過去拉皮手術的大陣仗,微笑八爪拉皮手術全程以內視鏡輔助可清楚避開顏面神經和血管,不僅安全性提高,更能減少出血及組織傷害,術後復原期縮短,腫脹瘀血少,避開耳朵邊緣傷口,手術隔天即可化妝、出門正常活動,很適合想讓臉部煥然一新、又不希望中斷與姊妹淘相約出遊的愛美媽咪們,讓她盡早迎接每一句美麗的讚美吧!

姚思美

參考資料:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw/news/article/37822/%E5%BE%AE%E7%AC%91%E5%85%AB%E7%88%AA%E6%8B%89%E7%9A%AE%E3%80%80%E8%AE%93%E5%AA%BD%E5%92%AA%E8%AE%8A%E5%A7%8A%E5%A7%8A

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。