有人有聽過食物瘦臉法嗎?請問那個真的有用嗎?

食物瘦臉法:

1、每天至少要吃3種水果和3種蔬菜,因為瘦臉跟全身減肥其實是相呼應的,所以控制攝取的總熱量是非常重要的事情,多吃水果和蔬菜不僅容易產生飽足感,還能幫助你降低對於甜品的強烈慾望。

2、每天至少要喝800ml的水,喝適量的水能有效幫助消除臉部浮腫,但如果你不喜歡平淡無味的白開水,也可以用花草茶、蘇打水或蔬果汁來取代,或是在開水中加入少許的檸檬片或檸檬汁增添風味。

3、不論是啤酒、雞尾酒、白酒,或是其他任何含酒精的飲料,都可能會導致臉部浮腫、皮膚鬆弛,而且酒精飲料的熱量非常高,一杯200ml左右的酒精飲料,熱量就可能高達100千卡,所以如果想要瘦臉,請千萬要對酒精說不。

4、根據科學研究顯示,女性若是能夠每天從食物中攝取1200mg的鈣,就能幫助身體更快地消耗脂肪,進而達到臉部纖瘦、身材苗條的效果,所以增加鈣的攝入量對於瘦臉、瘦身都有很大的幫助。

5、要控製鹽分的攝入,每天若是攝入過多的鹽分,就容易造成臉部浮腫,平時應少吃罐裝食物、醃製食品、還有零食。

6、除了飲食方式之外,學會正確的咀嚼方法也很重要,當食物進入口腔時,先用左右牙齒各咀嚼10次,然後重複2次,也就是說每吃一口至少要咀嚼40次,這樣就能充分鍛煉咀嚼肌,並改善肌肉與骨骼的平衡,燃燒面部肌肉的脂肪,令面部輪廓更明顯。

瘦臉減肥   肉毒桿菌瘦小臉   男人瘦臉

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。