有人知道甚麼是懸吊拉皮嗎?他是一個怎麼樣的拉皮方式呢?

為一條縫線,被切割出許多小刺,藍色 的prolene(尼龍)縫線,它是在1999年,由一位俄羅斯醫師發明出來 的。

Aptos lift或者羽毛拉皮,當在美國上市時,宣稱可以舉起顏面組織 (通常是面頰和下巴線),在穿過有刺的縫線後,這些小刺,會進入 深層組織,產生反應而結合一起。當它的小刺刺進組織,而被拉起 時,就可以舉起軟組織,得到拉皮的效果。因為沒有切除皮膚,所以這 種技術對於有重度老化,過多鬆弛皮膚的人沒有太大幫助。 它在術後一樣會有輕微的瘀青、浮腫,加上輕微的疼痛。後來, 陸續又有不少線材、方法被發明出來,例如Dr. Sasaki 的cable suture, 而目前最夯的是 Silhouette suture(鈴鐺線拉提)。對於輕度老化的人 來說,是非常好的方式達到接近拉皮手術的效果。

微創內視鏡拉皮手術   3D微創拉皮   內視鏡手術

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。