有沒有人有做過電波拉皮的呢?有經驗的人可否給個詳細的解釋呢?

人們也是想要間接的通過做過電波拉皮的人來了解電波拉皮,那麼在這裡,我們就為您介紹一些電波拉皮的信息,那麼您不會再有誰做過電波拉皮這樣的疑問了。電波拉皮的作用及效果:電波拉皮的塬理是利用電流的交互振動,達到讓深層組織加熱的作用,因為以前的研究證實,人體組織受到加熱傷害後,人體會自然產生促使組織膠塬蛋白和彈性纖維再生的修補作用,由於人的皮膚和組織老化,是因於膠塬蛋白和彈性纖維減少或消失,因此電波拉皮在皮膚深層加熱,可以達到讓膠塬蛋白和彈性纖維再生的回春作用。而電波拉皮的機器配合表皮冷系統的輔助,所以可以精確地為患者在需要拉提的皮膚使用電波,電波拉皮促使這些部位的真皮層甚至皮下脂肪組織,因為受到高熱而刺激皮膚膠塬蛋白增生,由於電波拉皮治療後整個組織變得飽滿,因為老化而鬆弛的皮膚和皮下組織層都撐起來而顯得緊緻。電波拉皮愈久愈有效:其實電波拉皮做完,剛開始會感覺到毛孔變小、皮膚拉緊了,但維持了幾天,這種情況反而變不明顯了,許多人這個時候對治療感到失望,其實電波拉皮的整個作用才剛開始,幾個星期後,周圍的人會開始發現你的皮膚變明亮緊緻了,一兩個月後,自己也會很明顯感到魚尾紋、眼皮下垂、法令紋及抬頭紋等皺紋都漸漸消失,半年後,下巴和頸部鬆弛也都變了,所有的人都會發現你變年輕,而且不管是毛孔或是痘疤等整個膚質都有改善,而這個電波拉皮效果可以維持至少兩叁年。因此,雖然電波拉皮和傳統拉皮相比,雖然效果沒有變法和傳統拉皮一樣持久,但是不必動刀,也不用長時間的恢復期,電波拉皮還能改善膚質,因此還是受到愛美者的喜愛。可以看得出,電波拉皮的效果是很好的,所以說,電波拉皮對於去面部皺紋來說有更好的功效,同時,專家提醒您,電波拉皮的效果也是值得你信賴的。

全身電波拉皮   腹部電波拉皮   電波拉皮價錢

You may also like...