果凍矽膠隆乳目前已經做到很仿真,觸感也接近人體自然組織

水滴型隆乳   水滴型隆乳手術   水滴隆乳

豐胸手術╱矽膠隆乳

胸部是女性的表徵,也是最性感的身體部位,但因為東方女性相對來說胸部的發育較差,如果是產後更會有萎縮的問題,所以這個時候豐胸手術就可以解決這個問題。

豐胸手術時,我的經驗都會依乳房的大小來配合胸廓外型以及身材,全方位的評估才能達到美觀的效果,然而影響胸部的美觀還有許多重要的因素,並非只是單純的大小或尺寸問題。至於很多人擔心的柔軟度問題,其實果凍矽膠隆乳目前已經做到很仿真,觸感也接近人體自然組織,所以摸起來很柔軟真實!

黃仁吳醫師

參考資料:http://www.draesthetic.com.tw/events/%E8%B1%90%E8%83%B8%E6%89%8B%E8%A1%93%EF%BC%9A%E7%9F%BD%E8%86%A0%E9%9A%86%E4%B9%B3/

https://www.fashionhy.com.tw/?p=4984