正妹娣娣隆乳手術讓性感多一點

正妹娣娣隆乳手術讓性感多一點 水滴型隆乳 封面

漂亮的娣娣擁有姣好的身材,但總覺得上圍不夠豐滿,愛拍照的她總覺得自己的相片總是少了那麼一點性感的味道。經過朋友推薦,決定來到米蘭時尚診所尋求專業醫師為她進行矽膠「水滴型隆乳」手術。

客製化自然玩美胸型,專心只為您更好

米蘭時尚診所整形專科醫師諮詢時發覺娣娣的體型偏瘦,若想要自然豐滿的胸型,建議可以採用「水滴型隆乳技術」,也就是把矽膠一半放在胸大肌另一半在筋膜下,也就是俗稱的「半筋半肉」植入法,可讓胸型呈現自然漂亮的水滴型。另外醫師也和娣娣說明:矽膠優勢是由強凝聚矽膠製成,不易變形移位也不用擔心破裂與外滲,並擁有自然的外觀與柔軟的觸感。

乳房的內部構成主要是由乳腺組織及脂肪所組成,脂肪的多寡則是影響乳房豐滿與否的重要元素。當天生條件脂肪量不足時,在醫師評估許可時,可以利用手術方式填入矽膠植體(俗稱水滴型隆乳)!
矽膠植體(俗稱水滴型隆乳)置放位置大改可以分成: 1.乳腺下 、 2.筋膜下 、 3.胸大肌下及俗稱 「半筋半肉」 的雙層置入式,每種置入位置都有其特色及術後的效果。醫師會於術前諮詢評估時給予適合自己的建議。

水滴型隆乳」是專門針對亞洲人喜愛的胸形條件設計,由於形狀呈現水滴狀並且下半部渾圓飽滿(下厚上薄),可以滿足最主要的豐胸隆乳目的,而越往上形狀依序逐步遞減,也就是越靠近上胸會越薄,所以在植入胸部後更容易呈現自然、美麗、無暇的水滴型美胸!

米蘭時尚診所隆乳手術採用全程高解析內視鏡輔助,可以讓手術醫師更能清晰掌握乳房剝離空間的情況,手術醫師更能將矽膠植體精準的置放進理想的位置,打造出漂亮自然的豐滿胸型。

水滴豐胸

圖左:水滴型矽膠形狀呈現水滴狀並且下半部渾圓飽滿,越往上形狀依序逐步遞減,呈現下厚上薄的自然形狀。 圖右:圓形矽膠於乳房上半部會同時呈現比較渾圓飽滿的狀況。

「水滴型隆乳」矽膠植體為水滴形狀上扁下圓,可以避免胸上緣過於圓拱、假的問題,並且術後視醫師評估可以減少按摩次數,甚至不需按摩。另外,水滴型植體用的填充物是更黏稠且容易定型的矽膠,優點有:站立時挺立自然!較不會扁塌、軟、下垂。經過隆乳手術後也不會容易產生波浪狀皺摺痕跡。可讓想要罩杯升級的女性享受豐滿自信的胸型外,更可呈現自然、美觀、柔軟的美麗線條。

米蘭

參考資料:http://www.niceclinic.com.tw/blog/12/BRAU=page6.html

 

https://www.fashionhy.com.tw/?p=5063