目前我打完肉毒桿菌之後青了鼓包怎麼辦呢?

肉毒素注射美容是近些年來新起的美容項目,它可以廣泛用於除皺、瘦臉、瘦小腿等方面。
肉毒素注射美容目前尚未出現副作用,但並不說明肉毒素一般一般情況下沒有副作用。肉毒素注射美容也有不適用人群:諸如:孕婦、哺乳期婦女重症肌無力症、多發性硬化症患者上瞼下垂患者身體比較瘦弱,有心、肝、腎等內臟疾病的人過敏體質者等五類人群不適合用肉毒素除皺美容。
肉毒素注射美容應注意
(1)注射肉毒素後4小時內,安靜休息。身體保持直立,24小時內不要做劇烈活動。
(2)不要去按摩注射肉毒素部位,以免a型肉毒毒素擴散到其它部位的肌肉。
(3)注射肉毒素適用於早期皺紋,年高者的嚴重皺紋注射雖有效,但效果較差,不建議年老者使用肉毒素除皺。
(4)注射肉毒素當天不要用化妝品,注射時與醫生配合盡量使皺紋展示清楚。
(5)注射肉毒素前2週內不要服用阿斯匹林、氨基糖甙類抗生素藥,因為它們會加強肉毒毒桿的毒性。
肉毒素除皺,毒性越大,效果則越好。但是使用肉毒素注射美容應去專業正規的高資質醫療機構去,這樣更安全些。

肉毒桿菌   肉毒桿菌   肉毒桿菌

You may also like...