看好潭子前景推出弘富重劃區第三案 「久樘臻綻」今熱鬧開工動土

圖/久樘開發潭子系列第三期新案「久樘臻綻」15日上午正式開工動土;左側為已完工之「久樘臻星」社區大樓。記者陳昱均攝

【今傳媒/記者陳昱均報導】交通與人口利多,是形成房市熱區的重大要素,而原先以加工出口區聞名的台中潭子區,在升格為潭子科技產業園區、並在聚興產業園區招商並帶動就業人口移入後,現又有國道4號豐潭段完工,利多不斷讓區域房市再次翻轉,吸引品牌建商搶進推案,區域預售案最高成交單價更已攀上4字頭。久樘開發鎖定佔地19.35公頃的弘富自辦重劃區,繼推出「久樘臻星」、「久樘臻悅」後,市場反應熱烈,又於2023年6月推出系列第三期「久樘臻綻」,看好潭科將與中科、后科形成產業走廊,引入高科技人口移入的機會,於今日(15日)吉時正式舉辦開工動土典禮,邀請貴賓與已購戶一同持金鏟動土,祝禱工程圓滿順利。

圖/久樘開發董事長陳梓旺(右四)出席「久樘臻綻」開工動土典禮。記者陳昱均攝

台中在地建商久樘開發深耕潭子,佔地1700多坪、並私家珍藏百年老茄苳樹的企業總部,就座落在區域內,因此對於低密度規劃的弘富自辦重劃區情有獨鍾。繼推出區域區首案「久樘臻星」後,便成為潭子高級住宅社區的代表;後續推出的二期「久樘臻悅」,也因位於弘文中學文教區首排、中高樓層享有大棟距而大受歡迎,如今在中科、后科大量人口紅利與就業機會的帶動下,再推出三期新案「久樘臻綻」,勢必將再次吸引購屋族群的目光。

信義區汽車借款手續代辦費全免,低息還款,最長可攤還5年,信義區機車借款營運資金高雄當鋪提供比銀行更能靈活取得資金的方式。高雄支票貼現,協助企業即融通,高雄支票借錢;台中支票借錢,協助企業即融通,台中支票借款營運資金;大眾當舖為屏東借錢優質首選,專業且親切的服務,為您解決資金週轉的煩惱,替您解決資金方面的困擾,屏東汽車借款、屏東支票貼現為主.推薦服務親切高雄當舖首選。找當舖借款,該注意什麼?中山區當舖,中山區汽車借款,中山區機車借款 – 華邦當舖;鳳山支票借款,協助企業即融通營運資金,個人票、客票、公司票皆可辦理.板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道;推薦新北市當舖首選懶人包,鳳山汽車借款資格條件有哪些?動產質借以客戶需求為導向的經營理念來服務廣大的客戶的分期車、公司車能借款嗎?中和當舖不限車種皆可貸。想知道正當的借款管道鳳山當舖在哪裡?申請二胎房貸需注意事項;有資金缺口嗎?台北借錢可小額借款,輕鬆還款/松山區機車借款公司能貸多少錢?您急需用錢,又不敢找親朋好友開口嗎?別擔心!中山區當舖,大同區當舖安全、合法、有保障!台北支票借錢台北支票借款低利率低門檻,快速放款。

久樘開發總經理陳俊維指出:「潭子是久樘的起家地,也持在此深耕,能夠再次於弘富重劃區推案,真的倍感榮幸!且自74號快速道路與國道四號豐潭段陸續通車後,潭子不斷蛻變中,已躍升為北台中的交通樞紐,加上享有雙商圈、雙車站以及潭子運動公園、潭雅神綠園道的優越地理環境,各項機能完美滿足重視生活品質的家庭進駐,為了因應當前全面回歸自住市場,本次新案『久樘臻綻』除了地點優越、為弘富段唯一正臨中山路大樓案,內部建材更是全面升級,希望為潭子地區的首購家庭塑造高格調的住宅大樓。」

「久樘臻綻」基地將近700坪,打造2棟分別為地上15層樓與地上7層的建築,共110戶純住家,產品規劃24~39坪的2~3房,且本次廚具進行全面升級,配備防蟑抗震的Panasonic廚具,同時延續以往超前部署的獨特制音工法以打造「健康制音宅」,直接超越法規規定的15公分樓板,將樓板加厚為20公分,並搭配8mm木地板以及2mm橡膠捲材隔音墊,使加厚的制音樓板吸收小樑,成為「板中樑系統」,讓室內無小樑、僅空間外圍會有大樑,大幅提升室內空間完整性與寧靜舒適度,還能減少天花板的裝潢支出,讓空間使用坪效大幅提升。

圖/「久樘臻綻」基地將近700坪,為弘富段唯一正臨中山路大樓案。久樘開發提供

而潭子區近期推案,就包含寶璽機構旗下睿嚮建設「睿嚮大涵」、恆山建設「恆山和合」、佳茂建設「佳茂6962三期-御景莊園」等,當中實價登錄揭露「睿嚮大涵」已於去年11月時,出現總價1803萬元、單價達40.3萬元的區域新高價;對此,元宏不動產加值服務平台研究總監陳傑鳴指出,台中74號沿線本就是建案兵家必爭的一線戰區,而潭子近年來擁有不少建設利多,特別是年初國4豐潭段開通後,更為台中都會區環狀公路交通網完善連結整體脈動的最後一哩路,加速往來台中市區的車程,並匯聚中科、后科、潭科等產業走廊,為此區挹注強勁撐盤利多,看好區域將因此迎來一波補漲潮,後勢可期。

看好潭子前景推出弘富重劃區第三案 「久樘臻綻」今熱鬧開工動土