萊佳形象美學診所 二次鼻整形首選

高雄隆鼻

本院的患者內不乏二次鼻整形患者,許多是從韓國、美國、泰國、新加坡、香港、中國手術後的不滿意者。鼻整形失敗的原因,主要是因為早期大多使用矽膠隆鼻,出現了許多併發症或位移、變形、攣縮等現象,因而選擇將矽膠鼻模取出重作。重建的手術難度較高,因為之前累積下來的疤痕組織使得鼻子外觀看起來較為肥厚,也增加了手術時判斷的困難,術後傷口癒合的時間會比較長,需要耐心的等待。但在本院這邊二次鼻整形的患者,往後較不用擔心位移與不夠自然的問題。因為萊佳所使用的材質柔軟細緻,能夠與自體組織緊密的結合,鼻模不易移位。

建議二次鼻整形的患者,來到診所時先備妥原來鼻子的照片及手術前的資料,提供給醫師參考,重新為自己訂作一個適合的鼻型。許英哲醫師在鼻整形手術領域投入多年心力,並經常參加國內外研討會,吸收新知與發表鼻整形教育演講,就是希望將國外手術的技術水準,應用在每一個手術患者身上。也因為這樣認真的態度,萊佳形象美學診所備受全高雄,甚至整個南部地區愛美人士的推崇!

【何謂「卡麥拉隆鼻」?】
所謂的卡麥拉,就是「矽膠鼻模」+「Gore-tex」的材質。因為單獨的矽膠鼻模容易造成移位、線條又太硬不夠自然,且容易產生莢膜及攣縮,長期下來常會造成鼻頭皮膚變薄,甚至穿出皮膚。 為了改善上述問題,改使用Gore-tex植入物,但由於Gore-tex組織空隙較大,觸感像海綿一般的柔軟細緻,植入人體後,組織會長入Gore-tex墊片中,因此與人體組織相容性較佳,雖然不易移位,但也因Gore-tex材質較柔軟,因此植入一段時間後容易被壓縮、變形。 所以才出現了新興材質-卡麥拉鼻模,卡麥拉鼻模就是將矽膠鼻膜外面包覆上一層Gore-tex。有矽膠的硬度及彈性,讓山根更有型,而外面包覆的Gore-tex可以減少因莢膜造成的不自然及植入後移位的問題。 卡麥拉隆鼻是用耳軟骨做鼻頭,卡麥拉鼻模加高鼻樑。卡麥拉鼻模的矽膠保有支撐效果,而外層Gore-tex本身含有許多比水分子小的孔洞,所以可讓組織緊密地結合,使鼻模不易移位、產生莢膜或攣縮。
*材質優缺分析表*
參考資料:http://www.lejadeclinic.com/c1cntpage-c1_11012-c1-1408-3345.html

You may also like...