請問店波拉皮是甚麼概念呢?我姐姐一直叫我去打一下

電波拉皮的治療是一種能量累積的概念,一發有一發的效果,建議與醫師討論後,根據欲治療的部位及想改善的程度施打所需發數;一般來說所需要的發數如下:下半臉300-600發,全臉450-750發,全臉加脖子600-900發,眼皮及眼周(使用眼周專用探頭)225-450發,身體(使用身體專用探頭)一個部位400-800發。

術前會敷麻藥20到30分鐘,移除身上金屬物品,施打時再視需要使用睡眠止痛處方,讓緊張及不適感降到最低。過程中會有些許熱刺感,但多數人皆可承受。施打過程視發數而定,大約20到60分鐘。術後溫敷後再擦上保溼及防曬產品即可。

電波拉皮效果大約術後2到6個月出現,隨著膠原蛋白增生,效果會愈來愈明顯。成效大約可維持兩年,若平時保養得當,生活規律,還可能維持更久。但如果您是要求完美的人,想一直維持在最佳狀態,亦可縮短到半年到一年就做一次。

台北電波拉皮   電波拉皮效果   全身電波拉皮

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。