那瑪夏賞螢吃水蜜桃 還能認識在地原民生活與文化

【今傳媒/記者李祖東報導】那瑪夏賞螢季即將在四月底結束,高雄市原民會規畫一系列生態體驗遊程,讓遊客走訪那瑪夏區,賞螢之外還能認識在地原民生活與文化,尤其現在正是當地水蜜桃盛產季節,一定讓您大飽口福,還沒前往的民眾,請把握時間儘早前往。

高雄市那瑪夏區區長孔賢傑表示,,那瑪夏區是全國種植水蜜桃最早之地,也是全台灣最早成熟的地方。那瑪夏初夏所產的水蜜桃,種植面積約40公頃,產量約300至400公噸。5至6月正值產季,那瑪夏生產的水蜜桃品種優良,比起以往更甜品質更好!甜約14度左右,果實雖然較小,但口感清甜,果肉綿密,皮薄多汁,外觀紅潤,深受民眾喜愛。民眾除可到產地直購外,若不願舟車勞頓,也可查詢那瑪夏公所網站產銷班聯絡方式,透過網路向各產銷班訂購水蜜桃。

鼻子過敏檢測可以檢測出什麼嗎?寶寶頭型歪斜怎麼辦?可以趁寶寶本身脖子力量尚未充足時利用"睡姿"(要依寶寶頭型來評斷)來決定.水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形隱適美透明牙套五個優缺點分享。如何做愛滋篩檢?接觸後7天內都稱為空窗期,接觸後7-10天可測RT-PCR。 民生的建議是10天後再進行測定~專家解說如何萃取提煉紫錐花原料。土城的洗腎中心有專機接送嗎?寶樟林含台灣 國寶牛樟芝、蛹蟲草、靈芝 完整營養成分。陰莖增大是用什麼方法,提升免疫力你可以這樣吃!減肥天母有推薦的診所嗎?六種按摩男性陰莖增長的方法,有人抱怨因為太小,從來不敢進三溫暖洗溫泉,甚至有不敢使用公共廁所,以免因太小被人嘲笑!給人完美的第一印象,就是要和露牙齦 ;成人也會感染腸病毒卻不自知孩子有這些症狀快就醫!隱形矯正與傳統矯正的效果、治療時間是否相同?水雷射牙齦整形 人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩,真實案例分享~預防感冒! 你吃對了嗎?氣溫越來越低,許多人都感冒中標。除了感冒病毒威力強大外,感冒原因多半是體力低下、免疫力不夠等。益生菌怕高溫,只能溫水服用不能台北中醫減重減肥療法,最新瘦身攻略!微感冒得吃藥?紫錐花,紫錐菊打擊感冒效果增六成!如何提供長期依賴呼吸照護服務?想找台中牙齒矯正有醫療團隊

高雄市原民會主委阿布斯表示,感謝各局處協助原鄉觀光很給力,我們那瑪夏區復育螢火蟲有成,全台有60幾種螢火蟲,那瑪夏就有15種,是一生中必去的「天堂美景」,為響應賞螢季,我們整理出那瑪夏吃、住、娛樂名單,讓市民朋友上來一趟那瑪夏不只是賞螢,還能體驗在地生活,感受那瑪夏豐富的生態及農產資源。3月賞螢季的到來,4至6月水蜜桃盛產,還有龍鬚菜、生薑、愛玉、咖啡、高山茶、箭筍、梅子加工品等豐富的農特產品也都在那瑪夏,非常歡迎市民朋友們一同上山,享受堪稱高雄後花園的那瑪夏之美。

 

那瑪夏賞螢吃水蜜桃 還能認識在地原民生活與文化