電波拉皮有甚麼優勢呢?我看很多人都說好,我身邊也有很多人做過

1.緊緻肌膚+重塑形體,雙重成效更貼心,電波拉皮它所產生的成效可分為立即及較長久性兩種,可以在皮下特定深度產生40、68MHZ的射頻場使皮膚和皮下組織中的水分子高速旋轉震動,從而使組織快速加熱。溫度的升高促使皮下脂肪的分解和代謝,激髮膠原蛋白及彈力纖維的增笙重組,數周至三個月還可產生新的膠原蛋白,從而達到收緊皮膚,重塑形體的成效。

2. 電波拉皮據了解,做完當天至一周內,因受熱的膠原組織產生立即的收縮作用,因此,可以明顯感受到皮膚的緊實感;而且電波會激發皮膚深皮層的膠原蛋白產生長期持續的新生,所以在之後的2——6個月的時間內,改善成效會較為明顯。整個人會顯得年輕有活力,根據需要操作的部位大小,微波熱塑除皺整個過程需要20分鐘到1個小時左右,有時也不需要休息就可以投入工作,被稱為午餐式醫美。

3. 電波拉皮它是運用等離子射頻方法而進行的,是時下非剝離及非侵入的醫美方法,具有非侵入、不出血、針刺、輕微痛等特點,較廣泛應用於除皺醫美。電波拉皮主要是射頻可以在皮下特定深度內產生40、68MHz射頻波,射頻波作用到膠原內的水分子,使雙極水分子高速旋轉摩擦產生熱量,達到給膠原蛋白加熱的成效,“艾-苛-密”組織養料的賽絡美可生成皮膚需求的透明脂酸,幫助其鎖住水,使其富有彈力而不干燥,並起到拉皮除皺保持肌膚活力。

4.相對於傳統的醫美或者其它非過程的除皺方法,電波拉皮適合大部分的求美者,被用於各個部位的除皺,且在結合“艾-苛-密”組織養料時沒有不良症狀發生。因為其可及時的修護受損的組織組織,使創口得以較快的癒合,多數人做完後也就可以看見顯著的改善成效,部分人於之後2—6個月內皺紋逐漸的消失,電波拉皮也就可讓你越活越年輕

腹部電波拉皮   電波拉皮價錢

電波拉皮有甚麼優勢呢?我看很多人都說好,我身邊也有很多人做過