5/1起香港解禁開放海外旅客入境

香港疫情逐漸緩和,港府22日宣布,5月1日凌晨0時起放寬非香港居民的入境限制,並調整個別航線「熔斷機制」。

香港因應疫情,自2020年3月25日起,禁止曾在不同海外地區停留的非香港居民入境香港,以限制入境香港的人流。港府考慮到來自同一地區的香港居民與非香港居民的公共衛生風險相同,入境人流會以指定檢疫飯店數目控制,加上入境香港旅客仍需接受嚴謹的入境檢疫措施,在風險可控的前提下,5月1日起,允許過去14天曾在海外地區停留的非香港居民,按照與香港居民相同的登機、檢疫及檢測安排入境香港。

入境香港的旅客,必須完成疫苗接種、提交起飛前的核酸檢測陰性證明,以及預訂指定檢疫飯店,抵達香港後須接受檢疫,並由指定車輛轉送往指定的檢疫飯店接受強制檢疫,期間需接受多次檢測。

只要您的資金缺口,急需用錢-大寮當舖助你渡難關

專業票貼週轉排除一些煩雜因素,讓您輕鬆取得您需要的資金

傳統典當業轉型新契機,高雄當舖不再走單一路線!

高雄市高進當舖成立以來,致力於提昇當舖金融業素質,改變當舖業形象,銀行式經營顧客至上

鳳山房屋二胎推薦哪一家

中天融資平台也提供高雄土地二胎比銀行更能靈活取得資金的方式,誠信合法,沒有銀行繁瑣的手續。

在航班「熔斷機制」部分,原先只要有3名以上乘客確診,該航班就要停飛香港7天,5月1日起同步調整熔斷機制,改為有5名以上的乘客,或全機乘客總數5%以上乘客確診,才會禁止航班來港,停飛天數也減為5天。

另外,目前旅客抵達香港時需接受PCR核酸檢測,未來會加入快速抗原測試,以確保可以更早發現被感染的確診者,預計5月初實施。

5/1起香港解禁開放海外旅客入境

未上市股票風險大嗎?投資必讀10大攻略!

百鴻未上市股票資訊網,提供:未上市股票行情、興櫃上市櫃進度表、股票即時參考價、趨勢圖、歷史股價等等。

想知道桃園當鋪,中壢當舖,老字號經營合法借錢借款在哪裡嗎?懶人包大公開

簡單方便又迅速~只要帶著身分證、行照、薪轉簿、備用鑰匙,來店評估””車可借用“”30分鐘內放款.

屏東當舖借錢借款、屏東房屋二胎相關的諮詢管道在哪裡?

全聯當舖,位於屏東市自由路498-1號為政府立案,合法經營,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,銀行式經營,借款有保障,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。