我真的很羨慕瓜子臉的人,請問有甚麼瘦臉的方法呢?

有些人的臉型看起來較方正,可是現在大多流行瓜子臉,那該怎麼辦呢?現在想要透過醫美的方式瘦臉,一般都會選擇整形外科手術或是微整形,影響臉型輪廓的因素可能有脂肪、骨骼、肌肉等,若是因為過多的脂肪影響臉型,就可以選擇抽脂的方式來瘦臉;若是因為骨骼的問題而影響臉型,則是可以選擇透過削骨手術的方式來瘦臉。但若是不想要動刀,對於脂肪囤積的困擾,可以Thermage電波拉皮的方式來幫助達到瘦臉的功效,對於脂肪移位,也可向專業醫師諮詢是否合適Sculptra舒顏萃,而針對最常見的肥大型肌肉困擾,則可藉由注射肉毒桿菌的方式來瘦臉。

肉毒桿菌是現在相當普遍的瘦臉方式,如果不是因為骨骼的問題,其實就可以不用動刀,不需要太長的術後修復期,絕大多數有國字臉困擾的人,只要利用肉毒桿菌,將咀嚼肌放鬆,讓肌肉體積變小,就會逐漸達到瘦臉功效了,而且神不知鬼不覺,周遭的朋友還會以為你是不是變瘦了呢!

肉毒瘦臉   瘦臉方法   瘦臉減肥

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。