我聽說很多人瘦臉都靠按摩,有甚麼按摩方式呢?

第一招:拉提法

拉提法是利用大迎穴及車頰穴進行穴道按摩,拉提臉部肌肉。建議每天早晚洗完臉,擦完乳液之後做這套穴道按摩,至少要做20下以上,才能讓乳液同時被肌膚吸收,但要注意的是,一定要在臉部是滋潤的狀態下才能按摩。

大迎穴:位於兩頰鼓起的下緣凹陷處,針對此穴道按摩,可以使臉部的血氣迴圈暢通,兼具緊實皮膚的功效,還有消除雙下巴的效果。

車頰穴:位於兩頰微笑後咀嚼肌的最高處,針對此穴道按摩,除了可以消除臉部浮腫、緊實臉部線條,還能消除因攝取過多的糖分所造成的肥胖。

拉提法的按壓方式是利用指關節由下巴往太陽穴的方向拉提,不用按到痛,但至少要有感覺,藉由這樣的動作,可以讓肌膚變緊致,長期下來你會發現臉部線條越來越平順,不再像是以往的一坨肉。

第二招:淋巴排毒法

如果拉提法跟淋巴排毒法同時進行,一定會有更好的效果,淋巴排毒法也是利用指關節,在做完第一招拉提法之後,用指關節上剩餘的乳液,沿著脖子由上往兩邊肩頰骨的地方做向下的引流按摩,一開始可能會感到很酸痛,但只要堅持下去,疼痛的狀況是會改善的,跟拉提法相同的是,淋巴按摩一定要在肌膚是滋潤而不是乾燥的狀態下進行。

瘦臉方法   瘦臉減肥   肉毒桿菌瘦小臉

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。