雖然我不算胖但就是有醫些局部肥胖的問題,單靠運動也很難瘦到局部,不知道打消脂針可不可以改善呢?有推薦台北打消脂針的診所嗎?

消脂針用來改善小範圍的局部肥胖是個好選擇,但是每個人脂肪厚度跟想改善的程度不同,需要的消脂針劑量也就不同囉,我自己打消脂針前爬文發現大家打消脂針的價格都不一樣,而且有的價差還滿大的!問了我身邊比較有醫美經驗的朋友後才知道,原來消脂針成分每家都不太一樣,想當然也就反映在打完消脂針後的效果上囉! 所以建議想打消脂針不能只單純考量價格,診所的風評跟醫生有沒有經驗這些都需要慎選! 推薦你可以先給美之約的醫師諮詢,醫師給的建議專業也很實在,我之前因為打完消脂針消雙下巴效果很好,也想打消脂針來改善肚子的肥肉,醫師直接告訴我如果想用消脂針改善肚子肥胖,需要打的劑量會很多,價格實在不斐,建議我先做隔空減脂大範圍消除脂肪後,還有不滿意的局部在用消脂針加強,果然這樣的搭配比較經濟效果也不錯,分享給你參考囉~

消脂針   消脂針

You may also like...