電波+音波拉皮的搭配效果好嗎? 有人打過電波+音波拉皮可以跟我分享嗎?

這一兩年聽到身邊好幾個同事、朋友都是去打音波拉皮或電波拉皮,竟然連我姊都跑去打了,現在她的皮膚看起來真的很緊緻,害我都覺得我比較像姊姊了?!我姊在美之約打電波+音波拉皮,聽我姊說幫她打電波+音波拉皮的游可任醫師很專業,電波+音波拉皮施打的部位跟條數都是依照她在意的臉上問題規劃,醫師也解釋到臉上不同地方的肌膚厚度不一樣,電波+音波拉皮一起施打,可以針對臉上問題做有效的改善,會比單一拉提方式來的有效果,所以我也跑去打了!!我年紀越大不只皮膚變鬆了,下巴脂肪也越來越多,稍微低頭就擠出一層雙下巴,所以我這次除了打電波+音波拉皮外,雙下巴部分游醫師還幫我打了消脂針,先做拉提後再打消脂針效果真的很自然呢!而且拉皮、改善下巴輪廓的目的都達到囉!

台北電波拉皮   電波拉皮效果   全身電波拉皮

You may also like...